Tag Archive for '骗子网站'
August 22nd, 2009 by 博彩518
和记(he22.com)(全称和记线上博彩)是和记(Hutchison Inc. CAY CR-99794, HK.00215)为了满足日益增长的亚洲市场需要而架设的亚洲区网络投注站点,该网站会一如既往的为广大客户提供优质的服务。 Hutchison Inc.还计划联合全球赌场在全球各地展开网络投注项目,已获得VC前期拨款。 身在亚洲,服务全球! 记住我们的网址:he22.com 又出来一家合计线上博彩,在各大网站上广发垃圾广告帖子。服务器在香港和美国等地。 合作伙伴:veesport Inc.(veesport)拥有财力雄厚的幕后集团作为后盾,国际级的博彩资讯专家、市场营销专家、先进的软硬件开发力量共同组成veesport全面完善的组织体系。作为玩法种类最丰富、功能最强大的博彩客户端,veesport能够给大家提供一个更加安全的、保密的和快捷的投注环境。 合作伙伴是关门的瑞博?很搞笑!即使是真的,瑞博也是搞客户端的,不是搞网页体育投注的。 和记(Hutchison Inc. CAY CR-99794, HK.00215)总部设立于香港,注册地英属开曼群岛(CAY CR-99794)和香港,veesport是我们亚洲区项目的主要合作伙伴,专注于为亚洲客户提供合法的网络投注。我们从未指定任何形式代理商,请各位会员谨慎识别,必要时可发邮件至我们的的邮箱(hk@he22.com)确认。有关Veesport的各类问题,请直接与Veesport联系,必要时可发邮件至Veesport的邮箱(uk@reehelp.com)。 Veesport公司持有英属BVI颁发的经营牌照,注册号:590134 您的所有投注受英国法律及英属BVI地方法律的保护。 和记(he22.com)为了更好的服务会员,特设置客服中心,各种沟通途径,以最方便、最迅速与最亲切的服务宗旨来为会员解答所有关于投注、存款及提款、会员权益等相关事宜。 您也可以登陆投注页面,点击「在线客服」链接,和我们直接进行线上交流(建议方式),同时也可以採取留言和发送电子邮件方式与我们联系。 香港固话热线:(00852)3053 3025 接听时间:9:00 AM – 17:00 PM(香港时间) 会员权益投拆:(00852)3072 3142 (HKT 8:00AM-18:00PM) E-mail:he22@he22.com 瑞博都关门了怎么找瑞博联系?不过这个reehelp.com的确是瑞博公司的网址,Feng, Mike, RealSports International Limited, Wickhams Cay Road Town, Tortola 00000, VG。和playit365, veesport.com的注册信息一样。瑞博本身就是跑路的土庄。这个和记竟然还敢挂这它的名号。
August 10th, 2009 by 博彩518
WB万博国际在线娱乐,是一个香港六合彩的网站,十分山寨。 《万博》依据库拉索赌监局(Curacao Gaming Commission)颁发的牌照接受所有自愿在《万博》投注人士的下注。《万博》不支持非法博彩。每位客人有责任在《万博》开户或投注时,完全了解并遵从其当地及当国的博彩法例。 咨询热线:400624442,咨询QQ:29406405,电子邮箱:wb3268@163.com 大家可以将这个QQ人士揪出来,骗子无疑,竟然还使用@163的邮箱作为客服联系。 服务器IP地址是202.153.172.102,Taipei – Unigatenet Internet Service Provider,Mao Feng (maofengusa@gmail.com), No.45 Wuri Road Shengzheng, GUANGDONG 518000 CN,电话和传真:+86.0755787654423 Fax: +86.0755787654423。连深圳的拼音都写错了。 服务器上还有港彩娱乐hk-246.com, 汇盈hy-868.com,已经打不开的域名yingcai168.net。
August 10th, 2009 by 博彩518
下面是必博3beebet.com网站上的自我介绍: 公司资料:必博3BeeBet.com 是注册于荷兰(NetherLands)的线上体育公司,是T.J.T Group 事业体成员。必博的所有管理和操作行为均遵循荷兰政府所颁发的法律法令。 必博3BeeBet.com 为客户提供最好的线上体育博彩,并不断创新,致力为客户创造价值! 加入我们,您的选择绝对正确! 联络我们: Email: info@3beebet.com Fax: +31.207501742 PostalCode: 112 XS Address: Wisselwerking 58 Amsterdam ZO NL 荷兰是欧盟成员国里面打击网络博彩最厉害的国家之一,何来开放网络博彩。这个骗子宣传也不考虑一下这个。服务器地址202.181.200.228,香港Hkcix。域名注册时间是2009年5月11日开始。网站十分山寨,只有几个简单页面,在firefox下连开户链接都显示不了,无法显示赔率。
August 9th, 2009 by 博彩518
这是七乐娱乐场LE777.om在bc518.com博彩论坛上发的广告帖: 七乐娱乐场最新上市 七樂娛樂場火爆上市-绝对第一手放线诚招各地区总代理 经营项目: 二十一点,百家 乐,大小,轮盘,老虎机,幸运海豚,电动扑克 财富王国,三张扑克,加勒比海扑克,大轮,斗大.等多项游戏 合作模式: 全线代理按占成合作,绝对保证信誉 七樂网址:http://www.le777.com/ 七樂代理:http://www.le777.net/admin/login.aspx 七樂娛樂場业务员:137 68341933 (小黄) 七樂娛樂場QQ:644416811 Skype帐号:xdt5555(小黄) 其他博彩项目推广网站:http://www.xdt138.com 注: 七樂娛樂場全面进军大陆市场,发展前景非常大,广招下线代理推广 实在是幸运,这个发广告的托做事不小心,透露了一个很重要的网址http://www.xdt138.com。大家去这个网站可以看到,假利记、假沙巴、新朝代等所有的垃圾网站都是你们这出来的。此系列专门假冒著名网站。 韩国七乐娱乐场是高级娱乐场所,正确网址是7luck.com,只是一个旅游宣传网站,何时提供过网上真人娱乐场。虽然骗子网站仿冒得很像,仿冒得网站很多,但是骗不过bc518.com的法眼。 le777.com.com和le777.net,域名在新网注册,注册人信息:cheng hong li,shang hai 181 jie dao,Shanghai,CN,350000。这邮编不是上海的,注册信息是假的。yinshacc@yahoo.com
August 8th, 2009 by 博彩518
“bc518.com博彩论坛和博客”收到玩家的投诉: www.bw886.com是个假网站,昨天被骗了7480元。超级模仿keno8的一个假的网站,做的比真的还真。先让我存款进行keno游戏,第一次提款时候,说我要满4倍的投注额才可以提现。当我满4倍的时候,申请提现,他们就说我的帐户被盗用了我的电脑中毒了,资金提款自己取消了,并都投注掉了,卑鄙无耻,大家小心。那些钱就当给他们全家买棺材了吧,尤其是他们的妈妈。气死我了!服务器在东莞。 这个网站很明显是使用E世博的博盈娱乐bw668.com的名气来骗不明玩家的,网站设计和已经关闭的博盈娱乐十分相似。骗子网站bw886.com域名在新网注册,服务器在广东,还有其它几个网址,分别是http://www.bw886.org, http://www.bw886.net. 下面是该网站的自我介绍: 博盈下属三个子公司,博盈,博盈娱乐,博盈KENO8,博盈KENO8是在大陆的首选娱乐平台,博盈KENO8资金雄厚,博盈KENO8已取得哥斯达黎加的网络合法博彩执照,一切遵循国际网络博彩规定,软件已经过加拿大 TST 认证、绝对公平、公正。对于客户的基本数据更是严密保护;绝对保障会员权益。本站是博盈keno8官方主页,博盈keno8为了方便更多的玩家一起交流娱乐,博盈资讯主页及时更新公司最新的资讯,这奠定了博盈keno8今后走向国际的发展方向。 很明显是虚假宣传信息。 最新更新:这家骗子网站与欢博可能是同一个骗子所为。
June 25th, 2009 by 博彩518
在2009年4月底“博彩518”论坛上已经有帖子说明了SBOBET8.com是一个假利记网站,详细信息如下: sbobet8这个域名于2009年1月份在新网注册,大陆某个人信息注册。这个网站是租用的代理平台,假借利记的名字,骗不明玩家。还有一个域名是www.sbet3333.com。 现在这个假网站的最新网址是s3o3et.com,提醒玩家注意,不要上当。 2009年8月8日更新:SBOBET8.com已经无效,但是s3o3et.com仍然在继续行骗。
June 15th, 2009 by 博彩518
中文网络博彩网站名门国际 Mingmen ,网址www.bet98.net。该博彩网站采用代理制博彩投注平台,没有博彩牌照。服务器在香港,注册公司也是香港地址信息。网站上的“关于我们”里未透漏任何公司背景信息,给新玩家提供大量的高额红利优惠措施。强烈提供广大新玩家,慎重选择网络博彩网站。
June 2nd, 2009 by 博彩518
欢博国际,网址是hb228.com,服务器IP对应的是江苏省扬州市。该服务器上还有其它域名: 1. book.7kks.com 2. www.715666.net 3. www.7kks.com 4. www.hb228.com 系统十分像新宝、宝盈和云鼎系列的投注系统。打开715666.net是一个号称“香港六合彩官方信息网”,指引到860788.net。这无疑是一个骗子网站,请大家小心。 2009年8月8日:服务器现在换到了香港的Cyber_kingdom,IP是220.232.202.175。网站上同时有http://bw66888.com/这个域名,完全冒充已经关门的博盈娱乐网站,同时,bc518.com博彩论坛和博客发现,这个骗子网站与最新的博盈Keno8可能是同一个骗子。
June 1st, 2009 by 博彩518
下面是最新世博国际网站上的介绍文字: BETAAA.com又称世博国际,是一间以亚洲为基础进行远程运营的的体育博彩公司,主要透过一些不同的品牌,向欧洲和亚太地区市场提供体育博彩产品和服务.公司于2008年5月斥资3000万人民币注册于菲律宾。我们具备全球最专业的线上博彩经营团队,结合最新的线上拆分数据库处理技术与分布于全球各国的专业操盘人员,合法经营多元化的线上博彩服务.我们拥有多个具备专业分析能力的体育资讯部门,多家国际线上投注互联网及技术卓越的软件开发。网站所提供的所有产品和服务都是由菲律宾政府卡格扬河经济特区First Cagayan leisure and Resort Corporation (www.firstcagayan.com) 所授权和监管。我们的经营理念是通过向我们的顾客提供最佳的体育博彩娱乐体验来发展我们的业务。我们坚持以高品质,信用,专业的经营理念,提供最全面及最权威的线上博彩咨询内容,以此获得阁下对我们的支持与信任。 下面是该博彩网站在网络上的宣传文本: ☆存款优惠20%,最高存款优惠金额RMB:5888 ☆365天逢8现金赠送(8号,18号,28号)晚上12结算 ☆每月高达6000场滚球赛事 ☆多样丰富,8分钟滚球 196水位 ☆上半场走地45分钟派彩 ☆7*24小时全天候优质服务 ☆提款20分钟即可到帐 betaaa备用网址(一):www.betccc.com betaaa备用网址(二):www.beteee.com betaaa备用网址(三):www.betfff.com betaaa备用网址(四):www.betggg.com betaaa备用网址(五):www.bethhh.com betaaa备用网址(六):www.betiii.com betaaa备用网址(七):www.betyyy.com betaaa备用网址(八):www.betzzz.com ☆ 中文专线:00852-819-333-55 ☆ 国际专线:(632) 638-52-59 ☆ 国际传真:(632) 635-01-73 ☆ 客服邮箱:vice@betaaa.com ☆ 合作加盟:sale@betaaa.com ☆ 投诉邮箱:supe@betaaa.com 地址:菲律宾帕西格市奥提加斯中心西座15F 介绍文字是虚假宣传。该博彩网站并没有持有菲律宾博彩牌照,使用的不是E世博或云博的博彩系统。域名是在厦门注册的,所有注册信息都是四川某地址。服务器在新加坡。新加坡禁止网络博彩。
May 12th, 2009 by 博彩518
假伟德亚洲网址,请注意敬请注意:现声明victorasia.com非伟德亚洲或旗下网站,敬请所有客户注意此站与伟德国际及伟德亚洲并没有任何关系,同时亦与现在该站运作的博彩公司没有任何关系。伟德亚洲Vcbetasia现郑重声明,伟德国际与伟德亚洲为持牌的英国博彩公司,始于1946年:伟德国际的亚洲区认可体育博彩网站为请看伟德备用网址1和伟德备用网址2和伟德备用网址3。 2009年8月8日更新:现在打开这个网站,直接转向到http://www.1vcba.com?TSN=2580&LangID=1。伟德亚洲可以查查这个合营帐户注册资料,查到骗子的真实身份。 服务器信息:Vpls Inc. D/b/a Krypt Technologies, IP是66.186.60.174,域名是在Godaddy注册。注册资料:li jdh, fang zhuang, beijing, bj 100021, China。虚假注册信息。