发新话题
打印

收到小瑞发的邮件

本主题由 bc518 于 2008-11-15 20:47 提升
expekt网络体育博彩公司
肯博博彩公司

收到小瑞发的邮件

发件人: veesport <secvice@reehelp.com>
0 p" }' q; m( n& ?' ]4 R% G% s. @" I3 }3 ?* c. L
尊敬的用户,您好:
# w3 S0 T4 ]& A" q7 u感谢用户长久以来对veesport(瑞博)的支持,客户端停止业务期间,受到广大用户的一直关注。
9 o0 L3 P1 z( q7 e我们现在郑重向各位用户推出我们新的合作伙伴manball公司,网址是www.manball.com,请登录登录www.manball.com下载客户端注册新用户操作。- C# _* T6 h- s; g1 a/ N
安装、登录manball客户端前请先卸载veesport客户端。* w6 g  O  T( b3 T) l  `
Manball Inc.拥有财力雄厚的幕后集团作为后盾,持有英属BVI政府颁发的经营牌照,受英国法律及BVI地方政府和法律的监管。所有赔率均由博彩数据提供商Veesport Inc.公司(原veesport)提供。
* f% |5 y7 y* H1 A( d欢迎广大用户继续娱乐,祝大家玩的开心!7 }! ^$ c" b& F' G% t" M

) x5 N# Q& z; N9 S' o, z2008-11-15
" f, L7 W" c3 U1 b) i% k' k/ l; T5 }0 i7 A! }: c+ ?
--------------------------------------------------------------------------------
! R# k& M: p' [; ~: A; D; R! S, i
; Z, K% Z- N9 G0 R/ X( aveesport " `5 S" k: d: s) A; ?

, q, A# E; V$ {5 Y
, G1 w$ E5 R0 e$ w# c( X* Y=======================
; \0 r( [9 F; b! f发现和原来瑞博的网站一样啊,换个名又来了
易胜博网络博彩公司
伟德亚洲体育博彩公司
除了换了个名字,的确没什么差别。
: R8 I5 |+ z: s+ V' U看来瑞博这两个字已经被屏蔽得太厉害,瑞博的日子难过
肯博博彩公司
不会是假冒的吧。
请修改签名档图片...
壹贰博 12bet
引用:
原帖由 bc518 于 2008-11-15 14:33 发表
. p( s* d; M8 V$ v" a/ _) O/ V除了换了个名字,的确没什么差别。
, x* R. M$ M% J) B1 Z2 _看来瑞博这两个字已经被屏蔽得太厉害,瑞博的日子难过
+ I3 }& N. h& ~7 l

4 s" a; P4 N9 V2 b- ~6 \换幕后老板了?bc518有内幕消息没
肯博博彩公司
简直一模一样
1 H" {7 C1 k* U不过是好事,还有的玩
伟德亚洲体育博彩公司
想请问版主这是真的吗?
! W2 X. X& i& ~1 L3 \9 q$ I3 p9 _9 J- W8 x
怎么我也是用小瑞的收不到邮件的?
, t/ T+ q. V% s; J
3 R. B# S" U. b+ z3 k. Y) v: U而且小瑞亚洲投注网页一直能用,再就是一楼的网页进去之后连公司介绍的链接都是链接错误的,会不会是骗人的啊!?
壹贰博 12bet
对这样的公司真真假假我也不知道。
$ Y: C+ V" u0 G$ |这是10月23日注册的一个域名,注册人信息是:
; E- K" x6 W( E  M) @+ ]CyberFront Group, Inc; ]6 S9 I/ ~+ b$ b2 L+ l9 F! }
Feng, Mike
% u/ r) ^, u! TLisle, IL 60532
8 ?  A7 R. T4 i+ Y% E  [US
5 u* y2 A' N- R! ?/ N% v" a
+ p! b! e! U: J瑞博以前的注册信息是
- O; n2 j3 g# n% h; _6 ORealSports International Limited
& P6 L$ u' l" r* j# R* \Mike Feng
0 S/ A# v8 C, H, t3017 Burlington Ave % s8 [, b" V" X4 R5 e8 N
Lisle, IL 60532( h' g0 k7 N" y
US1 W) x2 j3 {- @' S2 q& Y. ^
Phone: +1.6307458674
: S7 b- w$ @7 S5 u. m, q5 Y5 D2 d+ z  x( O$ k
都是一个人,客服电邮相同。所以我相信应该是真的换公司和网站了。不过骗子的手段现在都很高明。
壹贰博 12bet
我做了一下调研,我可以打开http://www.vee365.com/的网站,下面是网站上的重要通告:8 m% I! T3 @* |, g3 z

% x) Z$ `% z- W6 D
本公司客户端、WEB投注网站、Keno数字游戏网站所有网址信息将在本网站发布,敬请各位用户牢记网址:www.51ball.net
  U7 s" r" _9 o* U/ W4 N7 q, H! `* l$ f: e; y
目前WEB投注网站的网址web投注网址:
/ {4 c% ~+ I/ d- n/ o& m# `www.ree247.com * F# P0 R1 \; R  h( B
www.ree247.net & Z& b7 m; Q+ S7 \
www.vee247.com
2 I1 V, s3 u2 R  @6 ?. e8 |: }4 swww.bv365.com
3 L$ R; Z' j" `* n" j- lwww.pee247.net + T3 r/ ?" d. P0 M
以下为新增服务器 , L- o- G2 t0 H: _
211.115.117.121
0 K! C2 l- e( f, d1 E3 n; l222.231.44.94
( L) }; ?' N& m1 N- D2 P222.231.44.93
" a2 C1 J3 M4 Y5 D. c/ Wwww.pee365.com 9 V! T" a8 p0 y' y% T
www.pee365.net ; U3 b, U0 V7 F! c5 F5 P
Keno投注网址
; e: ?% n/ Y: h! _3 fwww.vee247.net
$ `6 f/ g: k" \: _222.231.44.94/keno . J1 z! K1 O! }* d
222.231.44.93/keno
9 Y. K( x" v0 W1 U9 R# Dwww.pee247.net/keno
2 o: h' J! Q3 p" G除此以外的网址请和客服确认后方可使用 0 |& _9 @0 f" {+ F2 `

! t4 |, E" [: w$ J3 f- j* p" P目前客户端可以使用的标识
, j4 y3 ?  e3 T服务器标识:d3cud2tzd3luaWFibGxjLm1vcQ== ; v4 ^0 \  q; D4 [: ?  n  i+ W; J: m
9 E/ p" y$ s6 j! n% A( Z* `) R
本公司客户端于2008年11月14日进行了更新,请各位用户下载使用。 本公司还提供了“消息中心”.
/ ?% l, X* i- c3 n9 N* i! A

  K* V- q- i) ]) i3 \5 S+ h. s
- b4 h* R! K; y可以十分正常的打开http://www.51ball.net/。# \4 j, u3 N$ F; l: Z

3 U( ]6 \; z6 a7 B! ^3 d另外http://www.vee247.com/和http://www.bv365.com/等都只有一个会员登录窗口。到底manball是否假网站,请资讯上面网站上的客服。
壹贰博 12bet
引用:
原帖由 bc518 于 2008-11-15 23:38 发表
- \0 m! b, d) g$ {我做了一下调研,我可以打开http://www.vee365.com/的网站,下面是网站上的重要通告:1 B+ H) O" ~# s: m

" f) M! D! d8 T% E本公司客户端、WEB投注网站、Keno数字游戏网站所有网址信息将在本网站发布,敬请各位用户牢记网址:www.51ball.net; F3 K' e6 n* V& V* @
2 E0 o' L2 `& W2 A6 a( a
目前W ...
* ?  ]4 s0 v+ c1 [- Q7 N7 G
- J2 T2 l' `' G* [, u4 v现在老id在manball上不能登陆了
肯博博彩公司
版主老大~http://www.51ball.net/这个网页你在哪里看到的哦?我在小瑞的网页上没看到哦,而且我看了看,http://www.51ball.net/上面的确说客户端1114就更新了,但是在http://www.vee247.net/vee365/index.htm这个客服给我的网页上却没发现老大你的那个网页,而且也没说1114更新了客户端哦~~~
伟德亚洲体育博彩公司
上面不是说了嘛在http://www.vee365.com/上看到的。
; @! ?- M- K; j, a
伟德亚洲体育博彩公司
国内打不开vee365,被屏蔽了。
发新话题
至棒网上娱乐场 Zipang Casino